Questão número 1461

As quantidades de ácidos graxos voláteis formadas no rúmen e as proporções relativas dos três principais ácidos formados – acético, propiônico e butírico – são afetadas pela relação entre forragens e concentrados ingeridos pelo ruminante. A ingestão de rações ricas em forragens resulta em elevação na proporção do ácido:

  • A. propiônico quando comparado ao ácido acético;
  • B. acético quando comparado ao ácido propiônico;
  • C. propiônico quando comparado ao ácido butírico;
  • D. butírico quando comparado ao ácido propiônico;
  • E. butírico quando comparado ao ácido acético.
Próxima Questão
Provas e Concursos

O Provas e Concursos é um banco de dados de questões de concursos públicos organizadas por matéria, assunto, ano, banca organizadora, etc

{TITLE}

{CONTENT}

{TITLE}

{CONTENT}
Provas e Concursos
0%
Aguarde, enviando solicitação!

Aguarde, enviando solicitação...