Questão número 1481

Que alternativa corresponde a características do rumem dos ruminantes?

  • A.

    Câmara de Fermentação, pH entre 5,8 e 6,8, produção de ácidos graxos voláteis.

  • B. Local de remoção da água, temperatura em torno de 39º C, baixa concentração de O2.
  • C.

    Câmara de Mistura, liberação de gases pela eructação, compartimento em forma de favo.

  • D.

    Câmara de Fermentação, fragmentação mecânica de partículas, pH entre 4,5 e 5,5.

  • E.

    Câmara de Mistura, produção de ácidos graxos voláteis, remoção de água e soluções.

Próxima Questão
Provas e Concursos

O Provas e Concursos é um banco de dados de questões de concursos públicos organizadas por matéria, assunto, ano, banca organizadora, etc

{TITLE}

{CONTENT}

{TITLE}

{CONTENT}
Provas e Concursos
0%
Aguarde, enviando solicitação!

Aguarde, enviando solicitação...