Questão número 1520

NAS QUESTÕES NUMERADAS DE 11 A 25, ASSINALE A ÚNICA ALTERNATIVA QUE RESPONDE CORRETAMENTE AO ENUNCIADO.

A farinha de peixe é definida pela American Association of Feed Control Officials como: "Tecidos de peixes inteiros, ou pedaços, ou ambos, limpos, secos e triturados, não decompostos, com ou sem extração de parte do óleo". Sobre este ingrediente utilizado em rações de animais aquáticos, é correto afirmar:

  • A.

    A China produz cerca de 50% de toda a farinha de peixe mundial.

  • B.

    A sardinha é a espécie predominante na farinha de peixe chinesa.

  • C.

    Quando de boa qualidade, apresenta níveis de matéria graxa superior a 8% e níveis protéicos de 30 a 35%.

  • D.

    Para a inibição de microorganismos, adicionam-se ácidos que, se em níveis superiores a 0,5%, diminuem a palatabilidade.

Próxima Questão
Provas e Concursos

O Provas e Concursos é um banco de dados de questões de concursos públicos organizadas por matéria, assunto, ano, banca organizadora, etc

{TITLE}

{CONTENT}

{TITLE}

{CONTENT}
Provas e Concursos
0%
Aguarde, enviando solicitação!

Aguarde, enviando solicitação...