Os sistemas de produção de carne de ovinos e caprinos, no semiárido brasileiro, apresentam, como característica, a realização de ciclo completo, ou seja, cria-recria e engorda realizados pelo mesmo produtor, sem o produtor especializado em cada uma dessas fases. Com base nestas informações, é correto afirmar-se que
						
						-                              A.                                                  a permanência dos animais de recria, no rebanho, aumenta a concorrência pelo uso da forragem escassa, principalmente no período seco.
-                              B.                                                  o confinamento é o sistema de terminação, em que, geralmente, os cordeiros ganham mais peso em um maior tempo.
-                              C.                                                  os animais adultos apresentam melhor conversão alimentar em relação aos ovinos mais jovens, pois estes produzem mais testosterona, o que confere maior crescimento muscular.
-                              D.                                                  os cordeiros utilizados para um sistema de engorda devem ser agrupados em lotes, sem a necessidade de identificação individual, para reduzir os gastos com a produção.
-                              E.                                                  na fase de aleitamento, os cordeiros, que permanecem alimentando-se, exclusivamente, do leite materno, terão melhor desempenho, quando comparados com os que recebem algum tipo de suplemento alimentar, seja volumoso ou concentrado.