Questão número 266353

A evolução dos conhecimentos científicos é uma história de inovação que, freqüentemente, provoca choques culturais profundos. Nesse sentido, muita polêmica tem sido causada pelos organismos geneticamente modificados. A capacidade de produzir vegetais transgênicos acelerou grandemente o progresso de muitas áreas da biologia celular vegetal e também abriu novas possibilidades na agricultura, que tanto podem trazer benefícios ao produtor, quanto ao consumidor. A respeito desse tema, julgue os itens a seguir.

A quantidade de lipídeos, amido e proteínas armazenada nas sementes e a resistência a patógenos e a herbicidas são algumas das características passíveis de modificação pela transferência de genes nas plantas.

  • C. Certo
  • E. Errado
Próxima Questão
Provas e Concursos

O Provas e Concursos é um banco de dados de questões de concursos públicos organizadas por matéria, assunto, ano, banca organizadora, etc

{TITLE}

{CONTENT}

{TITLE}

{CONTENT}
Provas e Concursos
0%
Aguarde, enviando solicitação!

Aguarde, enviando solicitação...