As boas práticas de fabricação (BPF) são um conjunto de  normas empregadas em produtos, processos, serviços e  edificações, visando à promoção e à certificação da  qualidade e da segurança do alimento. Com relação às BPF,  assinale a alternativa incorreta.
						
						-                              A.                                                  Procedimentos operacionais padrão (POP) devem ser  elaborados para cada etapa do processo e devem  contemplar os resultados esperados, as principais  atividades e ações corretivas.
 -                              B.                                                  No recebimento de matéria-prima não existe  obrigatoriedade do alimento chegar à temperatura em  que ele será armazenado, pois irá para a refrigeração  ou congelamento.
 -                              C.                                                  As mãos dos manipuladores de alimentos devem ser  higienizadas antes do início do trabalho, após uso dos  sanitários, após manipulação de material cru ou  contaminado e sempre que for necessário.
 -                              D.                                                  Pessoas afetadas por qualquer enfermidade que possa  contaminar a matéria-prima, os ingredientes, o  ambiente ou outros funcionários não devem participar  do processo produtivo.
 -                              E.                                                  A falta de higiene durante a manipulação dos  alimentos pode ocasionar contaminação cruzada.  Normalmente, alimentos cozidos são contaminados  por alimentos crus.