O Procedimento Operacional Padrão (POP) é um protocolo  que descreve detalhadamente cada atividade realizada no  laboratório, desde a coleta até a emissão do resultado final.  Assinale a alternativa correta com relação a esse tema.
						
						-                              A.                                                  Nos POPs referentes às operações de higienização de  instalações, equipamentos e móveis devem conter as  informações de natureza da superfície a ser  higienizada, mas o princípio ativo e a concentração  não precisam ser indicados.
 -                              B.                                                  Nos POPs de boas práticas devem constar informações  acerca da potabilidade da água, da higiene de  manipuladores, do manejo de resíduos e do controle  de pragas e vetores.
 -                              C.                                                  Os dados obtidos nos POPs são registrados em um  livro de apoio ao manipulador.
 -                              D.                                                  Os registros devem ser mantidos por um período  mínimo de 15 dias contados a partir da data de  preparação dos alimentos.
 -                              E.                                                  Nos POPs de boas práticas não precisam constar  informações sobre a higiene de manipuladores.