As características sensoriais dos alimentos são denominadas  segundo sua cor, consistência, textura, sabor, odor,  temperatura e aparência. A respeito das características  sensoriais, assinale a alternativa correta.
						
						-                              A.                                                  São percebidas pelos órgãos dos sentidos em função  dos estímulos procedentes dos alimentos e das  condições fisiológicas, psicológicas e sociológicas do  indivíduo que os consome.
 -                              B.                                                  São próprias dos alimentos e afetam de forma isolada  os sentidos da visão, da olfação, do tato, da audição e  da gustação.
 -                              C.                                                  O sentido da visão tem pouca relevância para a  análise sensorial, uma vez que os sentidos olfato e  gosto são os que determinam o flavor.
 -                              D.                                                  São relacionadas somente a alimentos e não são  passíveis de alterações provocadas por ações  químicas, físicas ou mecânicas.
 -                              E.                                                  Sempre se apresentam alteradas quando existe  contaminação microbiológica no alimento.