O espectrofotômetro é um equipamento utilizado no controle de qualidade de alimentos, para  medir a absorção da radiação nas regiões ultravioleta e visível, em faixas bem definidas de comprimento de  onda. Assinale a alternativa INCORRETA com respeito ao espectrofotômetro:
						
						-                              A.                                                  As fontes usuais são lâmpadas com descarga de hidrogênio (para região visível) e de tungstênio (para  região ultravioleta).
 -                              B.                                                  Diferem dos colorímetros, pois estes últimos são mais simples e aplicados somente para a região visível.
 -                              C.                                                  Podem ser de feixe simples (mais simples e baratos) ou de feixe duplo (mais sofisticados e menos sujeito à  interferência do solvente da amostra).
 -                              D.                                                  As cubetas usadas podem ser de vidro, plástico ou quartzo, dependendo da região de comprimento de  onda.
 -                              E.                                                  O detector mede a quantidade de radiação transmitida após a passagem pela amostra.