Questão número 477071

Todos os casos de doenças transmitidas por alimentos devem ser comunicados imediatamente à Secretaria de Saúde. Dessa forma, a Vigilância Sanitária será acionada para investigar as causas e, se necessário, providenciar a apreensão dos produtos suspeitos, evitando que outras pessoas sejam contaminadas. Os principais produtos envolvidos nas intoxicações estafilocócicas são:

  • A. Carnes de boi, porco e aves; alimentos com ovos que permanecem crus até o consumo.
  • B. Bolos, tortas e similares com recheio e/ou cobertura, produtos de confeitaria, doces e salgados.
  • C. Saladas cruas e água contaminada.
  • D. Produtos à base de cereais, amido, arroz, molhos, almôndegas e massas.
Próxima Questão
Provas e Concursos

O Provas e Concursos é um banco de dados de questões de concursos públicos organizadas por matéria, assunto, ano, banca organizadora, etc

{TITLE}

{CONTENT}

{TITLE}

{CONTENT}
Provas e Concursos
0%
Aguarde, enviando solicitação!

Aguarde, enviando solicitação...