Questão número 4874

Através de estudos sobre o assunto, a Organização Mundial de Saúde (OMS) identificou os principais erros ou práticas diárias que geram contaminações alimentares. Qual das alternativas abaixo NÃO se enquadra nestas práticas?

  • A.

    Preparação dos alimentos muito tempo antes do consumo.

  • B.

    Alimentos prontos deixados por muito tempo em temperatura ambiente (sobre o fogão ou dentro do forno, por exemplo)

  • C.

    Cozimento em fogo baixo.

  • D.

    Contaminação cruzada (mistura de crus com cozidos, utilizar o mesmo vasilhame ou a mesma faca, por exemplo, para dois alimentos diferentes etc.).

  • E.

    Pessoas contaminadas manipulando alimentos

Próxima Questão
Provas e Concursos

O Provas e Concursos é um banco de dados de questões de concursos públicos organizadas por matéria, assunto, ano, banca organizadora, etc

{TITLE}

{CONTENT}

{TITLE}

{CONTENT}
Provas e Concursos
0%
Aguarde, enviando solicitação!

Aguarde, enviando solicitação...