Questão número 4876

Quanto à higiene da alimentação e proteção dos alimentos, qual das afirmativas é correta?

  • A.

    Estudos mostram que a maior parte das contaminações alimentares ocorre dentro das residências.

  • B.

    Estudos mostram que a maior parte das contaminações alimentares ocorre em restaurantes.

  • C.

    Quanto mais água disponível contiver um alimento, mais difícil será sua contaminação

  • D.

    Vazamentos e defeitos na tubulação da cozinha não causam contaminação da água e, conseqüentemente, dos alimentos, devido à pressão no interior da tubulação evitar a entrada de microorganismos

  • E.

    A água utilizada na lavagem de alimentos pode ser reutilizada, desde que devidamente fervida e clorada.

Próxima Questão
Provas e Concursos

O Provas e Concursos é um banco de dados de questões de concursos públicos organizadas por matéria, assunto, ano, banca organizadora, etc

{TITLE}

{CONTENT}

{TITLE}

{CONTENT}
Provas e Concursos
0%
Aguarde, enviando solicitação!

Aguarde, enviando solicitação...