O concreto fresco é constituído de agregados miúdo e graúdo envolvidos por pasta de cimento e espaços cheios de  ar. A pasta, por sua vez, é composta essencialmente de uma solução aquosa e grãos de cimento. Com relação às  propriedades do concreto fresco, é INCORRETO afirmar que:
						
						-                              A.                                                  O conjunto pasta e espaços cheios de ar é modernamente chamado de matriz.
-                              B.                                                  A consistência do concreto fresco é o mais importante dos fatores que influenciam na sua trabalhabilidade. Para  determinadas situações, o concreto deverá ter consistência adequada.
-                              C.                                                  No caso da produção do concreto, por exemplo, merecem atenção a necessidade de obtenção de uma mistura  homogênea e o tempo de mistura. Esse tempo varia de acordo com os tipos de agregados existentes no concreto.
-                              D.                                                  Cada processo de mistura, transporte, lançamento e adensamento, exige que a trabalhabilidade do concreto fresco  fique dentro de determinados limites, para que não haja segregação e possa ser realizada uma conveniente  compactação.