Questão número 5746

Com a industrialização em crescente expansão, a exposição dos indivíduos a produtos tóxicos é cada vez maior. Dados divulgados pelo Sistema Nacional de Informações Toxicofarmacológicas (SINTOX) mostraram que, em 2002, foram registradas 4.760 intoxicações na região Centro-Oeste, e das 147 registradas como intoxicação alimentar, quase a totalidade ocorreram na região urbana.

A respeito da toxicologia dos alimentos, julgue os itens a seguir.

O alimento modificado por meio da inserção de genes não-patogênicos, de forma estável e com herança mendeliana, que conferem resistência a pragas e agrotóxicos em alimentos como a soja e o milho, é seguro para o consumo humano.

  • C. Certo
  • E. Errado
Próxima Questão
Provas e Concursos

O Provas e Concursos é um banco de dados de questões de concursos públicos organizadas por matéria, assunto, ano, banca organizadora, etc

{TITLE}

{CONTENT}

{TITLE}

{CONTENT}
Provas e Concursos
0%
Aguarde, enviando solicitação!

Aguarde, enviando solicitação...