Questão número 657366

Verifique as assertivas sobre alimentação escolar e assinale a INCORRETA.

    A) Os cardápios deverão atender as especificidades culturais das comunidades, exceto as indígenas e/ou quilombolas, cujos alimentos são trazidos pelos próprios alunos para manter suas referências nutricionais, culturais e hábitos alimentares.

    B) A oferta de doces e/ou preparações doces fica limitada a duas porções por semana, equivalente a 110 kcal/porção.

    C) Os cardápios deverão oferecer, no mínimo, três porções de frutas e hortaliças por semana (200g/aluno/semana) nas refeições ofertadas, sendo que as bebidas à base de frutas não substituem a obrigatoriedade da oferta de frutas in natura.

    D) As porções alimentares ofertadas deverão ser diferenciadas por faixa etária dos alunos, conforme as necessidades nutricionais estabelecidas.

Próxima Questão
Provas e Concursos

O Provas e Concursos é um banco de dados de questões de concursos públicos organizadas por matéria, assunto, ano, banca organizadora, etc

{TITLE}

{CONTENT}

{TITLE}

{CONTENT}
Provas e Concursos
0%
Aguarde, enviando solicitação!

Aguarde, enviando solicitação...