Questão número 682079

De acordo com a RDC no 275, de 21 de outubro de 2002, que Dispo?e sobre o Regulamento Te?cnico de Procedimentos Operacionais Padronizados aplicados aos Estabelecimentos Produtores/Industrializadores de Alimentos e a Lista de Verificac?a?o das Boas Pra?ticas de Fabricac?a?o em Estabelecimentos Produtores/Industrializadores de Alimentos, assinale a alternativa correta:

I) Os estabelecimentos produtores/industrializadores de alimentos devem desenvolver, implementar e manter Procedimentos Operacionais Padronizados – POPs, no mi?nimo, para higienizac?a?o das instalac?o?es, equipamentos, mo?veis e utensi?lios e para controle da potabilidade da a?gua.

II) Os POPs devem estar acessi?veis aos responsa?veis pela execuc?a?o das operac?o?es e a?s autoridades sanita?rias.

III) Deve-se avaliar, regularmente, a efetividade dos POPs implementados pelo estabelecimento e, de acordo com os resultados, deve-se fazer os ajustes necessa?rios.

    A)

    I, II e III esta?o corretas.



    B)

    Somente I esta? correta.



    C)

    Somente II esta? correta.



    D)

    Somente III esta? correta.



    E)

    Somente II e III esta?o corretas. .



Próxima Questão
Provas e Concursos

O Provas e Concursos é um banco de dados de questões de concursos públicos organizadas por matéria, assunto, ano, banca organizadora, etc

{TITLE}

{CONTENT}

{TITLE}

{CONTENT}
Provas e Concursos
0%
Aguarde, enviando solicitação!

Aguarde, enviando solicitação...