Questão número 686178

A respeito dos procedimentos para uso adequado de energia elétrica e água e das boas práticas para serviços de alimentação, assinale a opção correta.

    A) Para lavar a louça, pode-se utilizar a mesma água com sabão várias vezes se o objetivo for reduzir os gastos com a conta de água.

    B) Quando não há produção de alimentos, os equipamentos de congelamento devem ser desligados, para economizar energia.

    C) O descongelamento de carnes previamente congeladas deve ser feito em água corrente.

    D) Quando há uma grande quantidade de alimentos para ser retirada do congelador, sua porta deve permanecer aberta até que o serviço de retirada termine.

    E) Na higienização de utensílios, deve-se retirar o excesso de sujeira antes da lavagem, para reduzir o gasto com água.

Próxima Questão
Provas e Concursos

O Provas e Concursos é um banco de dados de questões de concursos públicos organizadas por matéria, assunto, ano, banca organizadora, etc

{TITLE}

{CONTENT}

{TITLE}

{CONTENT}
Provas e Concursos
0%
Aguarde, enviando solicitação!

Aguarde, enviando solicitação...