Questão número 686673

Os lipídios são de grande importância na indústria alimentícia, já que são fonte majoritária de energia na dieta e afetam diretamente os valores nutricionais, o gosto e a textura dos alimentos. Na área alimentícia, os lipídios são usados em óleos de cozinha, margarinas, manteigas, maioneses, cremes e outros produtos. Para estas aplicações, três processos são fundamentais:

    A) a homogeneização, a esterilização e o fracionamento.

    B) a hidrogenação, o fracionamento e a interesterificação.

    C) a oxidação, a hidrogenação e a adição de corante.

    D) a uniformidade, a adição de corante e a oxidação.

    E) a hidrogenação, a esterilização e a interesterificação.

Próxima Questão
Provas e Concursos

O Provas e Concursos é um banco de dados de questões de concursos públicos organizadas por matéria, assunto, ano, banca organizadora, etc

{TITLE}

{CONTENT}

{TITLE}

{CONTENT}
Provas e Concursos
0%
Aguarde, enviando solicitação!

Aguarde, enviando solicitação...