Questão número 83492

Considerando que a avaliação da dieta infantil auxilia na determinação do risco à cárie, é correto afirmar que

  • A.

    alimentos como o mel, uvas passas, frutas secas e leite não apresentam potencial cariogênico.

  • B.

    o consumo de açúcar de consistência "pegajosa" é um fator de risco de mesma intensidade que o consumo de açúcar em forma líquida.

  • C.

    a quantidade do açúcar consumido é mais importante que a freqüência de ingestões diárias de açúcar.

  • D.

    a freqüência no consumo de sacarose é mais importante que a quantidade de açúcar consumido.

  • E.

    o aleitamento materno exclusivo é um fator etiológico da cárie dentária de mesma intensidade que a mamadeira noturna.

Próxima Questão
Provas e Concursos

O Provas e Concursos é um banco de dados de questões de concursos públicos organizadas por matéria, assunto, ano, banca organizadora, etc

{TITLE}

{CONTENT}

{TITLE}

{CONTENT}
Provas e Concursos
0%
Aguarde, enviando solicitação!

Aguarde, enviando solicitação...