Questão número 84069

Operações unitárias são etapas ou estádios na produção de um alimento agrupadas de forma lógica, de modo a constituírem um processo ou sistema, por meio do qual o produto final será obtido. Basicamente, todos os processos de obtenção de produtos alimentícios requerem a combinação de procedimentos cujo objetivo seja transformar a matéria-prima em produto final. A combinação dessas etapas e sua ordenação em uma seqüência lógica determina a obtenção do produto final. Considerando essas informações, julgue os itens seguintes.

Estima-se que aproximadamente 50% das perdas em frutas e hortaliças esteja relacionada com o escurecimento enzimático. A deterioração da coloração de sucos também está associada com a ação de enzimas de escurecimento. A principal enzima envolvida com o processo de escurecimento enzimático é a invertase.

  • C. Certo
  • E. Errado
Próxima Questão
Provas e Concursos

O Provas e Concursos é um banco de dados de questões de concursos públicos organizadas por matéria, assunto, ano, banca organizadora, etc

{TITLE}

{CONTENT}

{TITLE}

{CONTENT}
Provas e Concursos
0%
Aguarde, enviando solicitação!

Aguarde, enviando solicitação...