Questão número 85370

De acordo com as informações do Sistema Regional de Informação para a Vigilância das Enfermidades Transmitidas por Alimentos (SIRVETA), entre os anos de 2000 e 2006, foram registrados 1.360 surtos de origem bacteriana na América Latina e no Caribe. A respeito de bactérias patogênicas, julgue os itens que se seguem.

Staphylococcus aureus produzem enterotoxinas termoestáveis no alimento e multiplicam-se em valores baixos de AaE, podendo reproduzir-se em altas concentrações de sal ou açúcar. Os alimentos mais frequentemente envolvidos como veículo são carnes e frango cozidos, presunto, saladas de batatas, leite, queijo e cremes.

  • C. Certo
  • E. Errado
Próxima Questão
Provas e Concursos

O Provas e Concursos é um banco de dados de questões de concursos públicos organizadas por matéria, assunto, ano, banca organizadora, etc

{TITLE}

{CONTENT}

{TITLE}

{CONTENT}
Provas e Concursos
0%
Aguarde, enviando solicitação!

Aguarde, enviando solicitação...