A segurança de alimentos tem por objetivo a proteção e a preservação da saúde humana  dos riscos representados por perigos possíveis de estarem presentes. Dentre as ferramentas  mais empregadas, podemos destacar os PPRs, o APPCC e as BPFs. Assinale a alternativa  CORRETA referente a considerações destas ferramentas:
						
						-                              A.                                                  PPRs é definido como Programa de Prevenção de Riscos, que avalia o risco de cada perigo  na cadeia produtiva.
-                              B.                                                  PPRs são aplicáveis somente no segmento industrial da cadeia de produção de alimentos.
-                              C.                                                  Os PPRs (Programa de Pré- Requisitos) não possuem relação com outros programas de gerenciamento  de segurança de alimentos como as Boas Práticas de Fabricação ou APPCC.
-                              D.                                                  A comunicação interativa é um dos elementos fundamentais na gestão da segurança de alimentos.
-                              E.                                                  O PPHO é definido por Programa de Prevenção da Higiene Ocupacional, que trata dos requisitos  de higiene pessoal dos manipuladores de alimentos.