Questão número 85527

A estimação do frescor do pescado é muito importante na indústria de alimentos para a elaboração de produtos de alta qualidade. Entre outros métodos, os nucleotídeos produzidos pela decomposição de adenosina trifosfato (ATP) são considerados os indicadores mais confiáveis de frescor. Qual é a sequência que representa CORRETAMENTE a decomposição do ATP?

  • A. ATPAMP  ADP IMP HxR (inosina) Hx (hipoxantina)
  • B. ATP  ADPAMP  IMP HxR (inosina) Hx (hipoxantina)
  • C. ATP  ADP IMP AMP  HxR (inosina)  Hx (hipoxantina)
  • D. ADP ATP AMP IMP  HxR (inosina) Hx (hipoxantina)
  • E. ADPATP  AMP IMP HxR (inosina) ¨ Hx (hipoxantina)
Próxima Questão
Provas e Concursos

O Provas e Concursos é um banco de dados de questões de concursos públicos organizadas por matéria, assunto, ano, banca organizadora, etc

{TITLE}

{CONTENT}

{TITLE}

{CONTENT}
Provas e Concursos
0%
Aguarde, enviando solicitação!

Aguarde, enviando solicitação...