Com relação à produção de alimento seguro e enfermidades  transmitidas por alimentos (ETA), assinale a opção correta.
						
						-                              A.                                                  A pasteurização de leites doados aos bancos de leite pode ser  dispensada nos casos em que todos os cuidados referentes à  coleta e armazenamento feitos pela doadora foram seguidos  corretamente.
-                              B.                                                  Alimentos preparados em uma unidade de produção de  refeições não servidos aos clientes podem sempre ser  reaproveitadas para o dia seguinte, sem o risco de ETA.
-                              C.                                                  O manual de boas práticas garante a produção de alimento  seguro em qualquer ambiente de produção de alimentos.
-                              D.                                                  São permitidas baixas e médias concentrações de  microrganismos patogênicos como Listeria monocytogenes e  Salmonella spp. em alimentos processados e crus, por não  apresentarem risco para o consumidor.
-                              E.                                                  O tempo entre o preparo de uma refeição e o momento do  consumo e a estocagem do alimento em temperatura adequada  são considerados pontos críticos de controle na produção de  alimentos.