Questão número 85578

É correto afirmar:

1. Para determinação da densidade do leite, utiliza-se termolactodensímetro.

2. O índice crioscópico determina a temperatura de congelamento do leite, e é uma determinação laboratorial utilizada para detectar fraudes por desnate ou aguagem.

3. A adição de água ao leite reduz sua densidade para valores abaixo de 1,028 g·L-1. 4. A presença de impurezas no leite pode ser detectada na recepção do laticínio, utilizando- -se o teste de lactofiltração.

5. A lactofermentação detecta fraudes por desnate realizadas no leite.

Assinale a alternativa que indica todas as afirmativas corretas.

  • A.

    São corretas apenas as afirmativas 1 e 3.

  • B.

    São corretas apenas as afirmativas 1, 2 e 3.

  • C.

    São corretas apenas as afirmativas 1, 2 e 4.

  • D.

    São corretas apenas as afirmativas 1, 2, 3 e 4.

  • E.

    São corretas apenas as afirmativas 2, 3, 4 e 5.

Próxima Questão
Provas e Concursos

O Provas e Concursos é um banco de dados de questões de concursos públicos organizadas por matéria, assunto, ano, banca organizadora, etc

{TITLE}

{CONTENT}

{TITLE}

{CONTENT}
Provas e Concursos
0%
Aguarde, enviando solicitação!

Aguarde, enviando solicitação...