Questão número 87623

A toxinfecção alimentar é uma manifestação clínica das doenças transmitidas por alimentos caracterizada por

  • A. ingestão de toxina presente no alimento, como por exemplo Staphylococcus aureus e C. botulinum.
  • B.

    ingestão de micro-organismos patogênicos que se multiplicam no intestino, como por exemplo Brucella spp, Salmonella spp e C. jejuni.

  • C.

    ingestão de alimento com micro-organismos patogênicos, que produzirá toxinas no intestino, como por exemplo V. cholerae e C. perfringens.

  • D.

    ingestão de alimento com qualquer tipo de perigo, seja ele físico, químico ou biológico.

  • E.

    ingestão de micotoxinas, como a aflotoxina, produzida pelo fungo Aspergillus flavus.

Próxima Questão
Provas e Concursos

O Provas e Concursos é um banco de dados de questões de concursos públicos organizadas por matéria, assunto, ano, banca organizadora, etc

{TITLE}

{CONTENT}

{TITLE}

{CONTENT}
Provas e Concursos
0%
Aguarde, enviando solicitação!

Aguarde, enviando solicitação...