Acerca da qualidade do pescado e de sua comercialização, assinale  a opção correta.
						
						-                              A.                                                  Peixes frescos para consumo devem apresentar a superfície  do corpo opaca, sem brilho metálico, olhos transparentes  e salientes; as guelras devem estar cinzentas e úmidas, sem  brilho, com odor natural e as escamas devem se soltar com  facilidade da pele.
 -                              B.                                                  Os bivalves devem ser abatidos em estabelecimento adequado  e expostos à venda com as valvas abertas para evidenciar as  seguintes características organolépticas: retenção de água  incolor e límpida nas conchas; cheiro agradável e pronunciado  e carne úmida de aspecto esponjoso.
 -                              C.                                                  Os cefalópodes frescos expostos à venda devem ter, além do  cheiro característico, a pele lisa e úmida, com notada presença  de limo superficial; olhos opacos, ausência de brilho; carne  consistente e elástica; tentáculos não aderidos e pigmentação  vermelha.
 -                              D.                                                  O termo pescado compreende peixes, crustáceos, moluscos,  anfíbios, quelônios e mamíferos de água doce ou salgada,  usados na alimentação humana.
 -                              E.                                                  A comercialização de qualquer espécie de pescado em  temperatura ambiente não traz preocupação em relação a  questões de saúde pública.