As inovações tecnológicas têm influenciado cada vez mais na redução da área física, permitindo alta  produtividade em pequenos espaços e exigindo a definição do tipo de produção a ser adotado. Sobre o tipo  de produção em uma UAN, assinale a afirmativa INCORRETA.
						
						-                              A.                                                  A produção tradicional é aquela em que os alimentos são pré-preparados e preparados com um mínimo  de antecedência ao consumo de acordo com o cardápio pré-estabelecido, por uma equipe que realiza  todo o processo de manipulação.
 -                              B.                                                  A produção tradicional com alimentos minimamente processados leva à redução das etapas do processo,  menor custo de manutenção do espaço, redução do volume de resíduos orgânicos gerados e menor custo  da mão de obra.
 -                              C.                                                  O sistema Cook chill envolve investimentos em tecnologia, como o uso de forno combinado e resfriador  de alimentos, o que garante a manutenção dos aspectos sensoriais da preparação e a segurança  microbiológica pela redução controlada da temperatura.
 -                              D.                                                  O sistema Sous vide é o processo de cozer alimento e resfriá-lo para armazenamento frio com rigoroso  método de controle de temperatura, permitindo a eliminação de formas vegetativas de bactérias e  aumento na segurança do consumo.