No que concerne aos principais produtos utilizados para  alimentação animal e suas composições, assinale a opção correta.
						
						-                              A.                                                  A zeína, principal proteína do milho, é encontrada em  concentração de 50% do total existente no grão. Essa proteína  é rica em aminoácidos essenciais, principalmente em triptofano  e lisina.
 -                              B.                                                  As proteínas de aveia são de alta qualidade, apresentando  composição aminoácida, de acordo com os padrões exigidos  pela Organização das Nações Unidas para a Alimentação  e a Agricultura (FAO) / Organização Mundial da Saúde  (OMS); porém, assim como nos demais cereais, na aveia,  o principal aminoácido limitante é a lisina.
 -                              C.                                                  São alimentos concentrados energéticos os grãos de cereais  (milho, sorgo, arroz, trigo, aveia, canola), as raízes e os  tubérculos (mandioca e batata), a polpa cítrica e o melaço,  a casca de soja e a casca de café.
 -                              D.                                                  Os principais concentrados energéticos utilizados na  alimentação animal são aveia, farelo de arroz, farelo de trigo,  farelo de canola, polpa cítrica, sorgo, milho e seus  subprodutos, mandioca e seus subprodutos, melaço e milheto.
 -                              E.                                                  Os principais concentrados proteicos utilizados na alimentação  animal são farelo de soja, farelo de algodão, farelo de girassol,  farelo de amendoim, grão de soja, casca de soja e caroço de  algodão.