Questão número 88206

Sabendo que para o cálculo de pessoal fixo em uma Unidade de Alimentação e Nutrição são necessárias as seguintes variáveis: número de refeições servidas, o tempo médio para produzir cada refeição e a jornada média de trabalho em minutos. Pergunta-se, qual o número de pessoal fixo necessário para produzir 1000 refeições/dia, com uma jornada de 530 minutos/dia, sabendo que necessitam 10 minutos para produzir cada refeição?

  • A. 20 funcionários.
  • B. 18,86, ou melhor, 19 funcionários.
  • C. 16,2, ou melhor, 16 funcionários.
  • D. 21 funcionários.
  • E. 13 funcionários.
Próxima Questão
Provas e Concursos

O Provas e Concursos é um banco de dados de questões de concursos públicos organizadas por matéria, assunto, ano, banca organizadora, etc

{TITLE}

{CONTENT}

{TITLE}

{CONTENT}
Provas e Concursos
0%
Aguarde, enviando solicitação!

Aguarde, enviando solicitação...