Questões de Nutrição da Fundação para o Vestibular da Universidade Estadual Paulista (VUNESP)

Lista completa de Questões de Nutrição da Fundação para o Vestibular da Universidade Estadual Paulista (VUNESP) para resolução totalmente grátis. Selecione os assuntos no filtro de questões e comece a resolver exercícios.

A merendeira, ao receber a carne resfriada, deve observar algumas características sensoriais relacionadas à qualidade. A carne boa, para consumo, apresenta

  • A.

    superfície pegajosa.

  • B.

    inervações.

  • C.

    manchas verdes.

  • D.

    consistência firme.

Quanto ao armazenamento de alimento, é permitido

  • A.

    manter os alimentos em caixa de madeira na área do estoque.

  • B.

    colocar caixas de papelão com alimentos crus no mesmo freezer em que se colocam alimentos preparados.

  • C.

    deixar produtos destinados ao descarte ao lado dos alimentos bons para consumo.

  • D.

    manter os alimentos apoiados sobre estrados ou prateleiras.

Quanto à higiene de utensílios, pode-se utilizar

  • A.

    esponja de aço para lavar.

  • B.

    panos de prato para secagem.

  • C.

    solução clorada e não enxaguar.

  • D.

    álcool a 70% e não secar.

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