Questão número 484499

Considerando as características e funções do leite materno, assinale a alternativa INCORRETA.

  • A.

    Nos primeiros dias após o parto, o leite materno é chamado colostro e contém mais proteínas e menos gorduras do que o leite maduro.

  • B.

    A principal proteína do leite materno é a lactoalbumina e a do leite de vaca é a caseína, de difícil digestão para a espécie humana.

  • C.

    Na amamentação, o volume de leite produzido varia, dependendo do tamanho do seio da mãe e do tipo de parto realizado.

  • D.

    Os anticorpos IgA no leite humano conferem proteção à criança contra os germes prevalentes no meio em que a mãe vive.

  • E.

    O leite do final da mamada é mais rico em energia e sacia melhor a criança; daí a importância da criança esvaziar bem a mama.

Próxima Questão
Provas e Concursos

O Provas e Concursos é um banco de dados de questões de concursos públicos organizadas por matéria, assunto, ano, banca organizadora, etc

{TITLE}

{CONTENT}

{TITLE}

{CONTENT}
Provas e Concursos
0%
Aguarde, enviando solicitação!

Aguarde, enviando solicitação...