Questão número 686180

De acordo com as normas de vigilância sanitária para estabelecimentos que comercializam alimentos, assinale a opção correta.

    A) Supermercados podem comercializar produtos retirados de sua embalagem original, como presunto, mortadela e queijos, sem a necessidade de informar sua data de validade, caso os mantenham a 10 °C, temperatura de exposição em que não há produção de toxinas, de acordo com a legislação vigente.

    B) Conforme as disposições legais acerca do controle de temperatura, as câmaras de congelamento de um supermercado devem funcionar com uma variação de temperatura de -16,6 °C a -8,5 °C.

    C) A água sanitária é um produto destinado à desinfecção de ambientes, superfícies, hortifrutícolas, entre outros, e à eliminação de microrganismos patogênicos, inclusive todas as formas esporuladas.

    D) Embalagens de bebidas podem ser reaproveitadas para acondicionar produtos de limpeza de uso rotineiro, de acordo com as normas em vigor.

    E) Embalagens de alimentos roídas, fezes e trilhas de roedores no armazenamento e na área externa do estabelecimento, bem como a proximidade do estabelecimento com redes pluviais, indicam o abrigo e a proliferação de pragas urbanas.

Próxima Questão
Provas e Concursos

O Provas e Concursos é um banco de dados de questões de concursos públicos organizadas por matéria, assunto, ano, banca organizadora, etc

{TITLE}

{CONTENT}

{TITLE}

{CONTENT}
Provas e Concursos
0%
Aguarde, enviando solicitação!

Aguarde, enviando solicitação...