Questão número 83861

Os ovos de galinha são bastante úteis para a técnica dietética, e o conhecimento de sua composição e estrutura permite que eles sejam utilizados de forma segura em ambientes domésticos e comerciais. A esse respeito e com base no esquema acima, julgue os itens seguintes.

O ovo velho, quando mergulhado em vasilha com água, boia, e o novo, apropriado ao consumo, afunda, fato que se explica pela evaporação, com o passar o tempo, da água existente na clara e pelo acúmulo de uma quantidade maior de ar na câmara de ar, que, situada entre a clara e a casca, é identificada, na figura, com o número 4.

  • C. Certo
  • E. Errado
Próxima Questão
Provas e Concursos

O Provas e Concursos é um banco de dados de questões de concursos públicos organizadas por matéria, assunto, ano, banca organizadora, etc

{TITLE}

{CONTENT}

{TITLE}

{CONTENT}
Provas e Concursos
0%
Aguarde, enviando solicitação!

Aguarde, enviando solicitação...