Questão número 83935

Hortaliças são vegetais, geralmente cultivados na horta, dos quais algumas partes são usadas como alimento em forma natural. De modo genérico, compreendem as partes comestíveis das plantas: raízes, tubérculos, caules, folhas, flores, frutos e sementes. As hortaliças podem ser cortadas em formatos diferentes, para atender às exigências estéticas de certas receitas. Dentre os cortes de hortaliças abaixo descritos, a designação INCORRETA é:

  • A.

    Juliana: tirinhas de 4 a 5 cm de comprimento por 2 a 3mmde largura.

  • B.

    Chateau: é um corte torneado que se faz com uma faquinha de ponta, dando uma forma de amêndoa.

  • C.

    Chip: usado para batatas grandes, cortadas em lâminas muito finas para frituras.

  • D.

    Liard: corte em cubo de 1 cm usado para guarnições simples e mistas de vegetais compactos.

  • E.

    Paille: corteemtirinhas como Juliana.

Próxima Questão
Provas e Concursos

O Provas e Concursos é um banco de dados de questões de concursos públicos organizadas por matéria, assunto, ano, banca organizadora, etc

{TITLE}

{CONTENT}

{TITLE}

{CONTENT}
Provas e Concursos
0%
Aguarde, enviando solicitação!

Aguarde, enviando solicitação...