Questão número 85512

Na produção de frutas, um dos índices utilizados para avaliar a maturação é o “Ratio”. Assinale a alternativa que define este parâmetro.

  • A. Relação entre sólidos totais e açúcares redutores em sacarose (ST/AR).
  • B. Relação entre sólidos totais e açúcares redutores em sacarose (ST/AR).
  • C. Relação entre sólidos solúveis e acidez titulável (SS/AT).
  • D. Relação entre acidez titulável e açúcares redutores em sacarose (SS/AR)
  • E. Relação entre açúcares redutores e não redutores em sacarose (AR/ANR).
Próxima Questão
Provas e Concursos

O Provas e Concursos é um banco de dados de questões de concursos públicos organizadas por matéria, assunto, ano, banca organizadora, etc

{TITLE}

{CONTENT}

{TITLE}

{CONTENT}
Provas e Concursos
0%
Aguarde, enviando solicitação!

Aguarde, enviando solicitação...