Questão número 85530

A cozinha é o ambiente ideal para o desenvolvimento das bactérias e fungos, pois possui, além da água, todos os fatores que influem no seu desenvolvimento, como:

  • A. pH ligeiramente ácido, oxigênio, nutrientes e temperatura próxima de 35°C;
  • B. pH neutro, oxigênio, nutrientes e temperatura próxima de 35°C;
  • C. pH neutro ou ligeiramente ácido, oxigênio, nutrientes e temperatura próxima de 35°C;
  • D. pH neutro ou ligeiramente ácido, oxigênio, nutrientes e temperatura próxima de 40°C;
  • E. pH neutro, oxigênio, nutrientes e temperatura próxima de 40°C.
Próxima Questão
Provas e Concursos

O Provas e Concursos é um banco de dados de questões de concursos públicos organizadas por matéria, assunto, ano, banca organizadora, etc

{TITLE}

{CONTENT}

{TITLE}

{CONTENT}
Provas e Concursos
0%
Aguarde, enviando solicitação!

Aguarde, enviando solicitação...