Com relação aos parâmetros de referência das recomendações  nutricionais, assinale a opção correta.
						
						-                              A.                                                  O UL é o nível mínimo de ingestão de nutrientes que  provavelmente não sujeitará o indivíduo a efeitos adversos.
-                              B.                                                  Os parâmetros de referência utilizados para o planejamento e  para a avaliação dietética de indivíduos são, respectivamente,  ingestão dietética recomendada (RDA  recommended dietary  allowance ) e necessidade média estimada (EAR  estimated  average requirement).
-                              C.                                                  A necessidade média estimada (EAR  estimated average  requirement) corresponde ao valor de ingestão diária indicado  para suprir as necessidades de 97,5% dos indivíduos saudáveis.
-                              D.                                                  A ingestão dietética recomendada (RDA  recommended  dietary allowance) corresponde ao nível de ingestão diária  suficiente para atender às necessidades de 50 % dos indivíduos  saudáveis.
-                              E.                                                  A AI é utilizada como meta de ingestão do nutriente para os  indivíduos saudáveis nas situações em que não é possível  determinar a EAR (estimated average requirement).