Questão número 87293

No que se refere a cozinha dietética, sondário e lactário de hospitais, assinale a opção correta.

  • A. A concentração de amido de uma fórmula para utilizar em sonda com nutrição via parenteral pode ser de até 5%.
  • B. O sondário é o local onde são preparadas as papinhas para crianças desnutridas.
  • C. No lactário não há necessidade de supervisão de um profissional nutricionista, uma vez que todo o leite doado é diretamente repassado aos bebês.
  • D. O preparo de alimentos com variação de consistência para diferentes necessidades fisiológicas deve ocorrer na cozinha dietética.
  • E. O objetivo primordial do uso de aventais ou uniformes por funcionários de cozinha dietética é evitar que a roupa dessas pessoas se suje durante a produção de alimentos.
Próxima Questão
Provas e Concursos

O Provas e Concursos é um banco de dados de questões de concursos públicos organizadas por matéria, assunto, ano, banca organizadora, etc

{TITLE}

{CONTENT}

{TITLE}

{CONTENT}
Provas e Concursos
0%
Aguarde, enviando solicitação!

Aguarde, enviando solicitação...