A respeito da higienização e da conservação de alimentos, assinale  a opção correta.
						
						-                              A.                                                  As etapas, a frequência e os princípios ativos dos produtos  empregados para a lavagem e a antissepsia das mãos dos  manipuladores devem estar descritas e documentadas em  procedimentos operacionais padronizados.
 -                              B.                                                  O controle da temperatura não tem relação com a qualidade  e(ou) com a deterioração dos alimentos, bem como com  a transmissão de doenças.
 -                              C.                                                  As normas brasileiras não permitem a aplicação de tratamento  térmico (calor) para conservação de alimentos.
 -                              D.                                                  Na indústria de produtos cárneos, um dos métodos mais  empregados de conservação é o congelamento, que deve ser  um processo lento que permita a formação de macrocristais de  gelo com distribuição homogênea sem causar danos às  estruturas celulares.
 -                              E.                                                  Em estabelecimentos destinados à fabricação e à  comercialização de alimentos, é recomendada a realização de  limpeza, com varrição a seco, durante a fase de manipulação  de alimentos.