A determinação de atividade enzimática específica permite avaliar  se o leite em análise foi devidamente pasteurizado. Acerca da  análise físico-química do leite pasteurizado, assinale a opção  correta.
						
						-                              A.                                                  No teste da fosfatase alcalina, a coloração azul intensa indica  que há atividade enzimática, logo o leite é cru ou não  pasteurizado.
 -                              B.                                                  No teste da peroxidase, o desenvolvimento de um alo de  coloração salmão indica resultado negativo, ou seja, ausência  de atividade enzimática, sendo o leite, portanto, pasteurizado.
 -                              C.                                                  No teste da peroxidase, a manutenção da coloração branca  indica resultado positivo, ou seja, há atividade enzimática e o  leite não foi pasteurizado.
 -                              D.                                                  No teste da fosfatase alcalina, a coloração cinza (ou ausência  de coloração azul) indica que há atividade enzimática, logo  o leite é pasteurizado.
 -                              E.                                                  No teste da fosfatase alcalina, a coloração cinza (ou ausência  de coloração azul) indica que não há atividade enzimática, logo  o leite é cru ou não pasteurizado.