Com relação à adição de substâncias no leite destinado a consumo  humano, assinale a opção correta.
						
						-                              A.                                                  É permitida a adição de soro de queijo em até 8% do volume  de leite. Acima dessa concentração, a adição de soro de queijo  ao leite pode provocar desnutrição em lactentes.
 -                              B.                                                  A adição de soro de queijo ao leite não é fraude, uma vez que  o soro de queijo é um laticínio que apresenta, como vantagem,  um custo de produção reduzido, sendo, por isso, permitida sua  adição em até 8% do leite.
 -                              C.                                                  A adição de urina animal ao leite é uma fraude praticada para  se aumentar o volume do produto a ser comercializado, sem,  no entanto, alterar muito sua densidade.
 -                              D.                                                  A adição de soro de queijo ao leite não compromete  a qualidade do leite, pois não reduz os teores de proteínas e de  gorduras deste, sendo, por isso, permitida sua adição em até  8% do leite.
 -                              E.                                                  A adição de formol e de peróxido de hidrogênio ao leite  é permitida, pois esses produtos reduzem a atividade  microbiana e elevam o prazo de validade do leite.