Questão número 88008

Sobre a elaboração do Plano Alimentar, assinale a afirmativa INCORRETA.

  • A. Plano alimentar é a quantidade e a qualidade de alimentos que o indivíduo deve receber nas 24 horas do dia para manter seu organismo em equilíbrio.
  • B. Somente a lei da adequação é universal e deve ser aplicada sem nenhuma exceção para indivíduos sadios ou enfermos.
  • C. Variedade, moderação, adequação e proporcionalidade são leis fundamentais da alimentação que devem ser consideradas no planejamento alimentar.
  • D. Atender às necessidades energéticas, hábitos alimentares, condições socioeconômicas do indivíduo, dentre outras, são condições imprescindíveis para a elaboração de um plano alimentar equilibrado.
Próxima Questão
Provas e Concursos

O Provas e Concursos é um banco de dados de questões de concursos públicos organizadas por matéria, assunto, ano, banca organizadora, etc

{TITLE}

{CONTENT}

{TITLE}

{CONTENT}
Provas e Concursos
0%
Aguarde, enviando solicitação!

Aguarde, enviando solicitação...