Tendo em vista que diversos procedimentos amostrais resultantes  dos avanços da pesquisa podem ser empregados no processo de  análise, monitoramento e controle de micotoxinas na massa  de cereais, assinale a opção correta a respeito das micotoxinas.
						
						-                              A.                                                  O uso de aditivos antimicotoxinas na indústria de alimentação  animal vem cada vez mais ganhando espaço. Esses aditivos  atuam no sequestro das micotoxinas, com o objetivo de  aumentar a absorção dessas espécies no trato gastrointestinal  dos animais.
 -                              B.                                                  Resultados obtidos em avaliações in vitro são suficientes para  a comprovação da eficácia de um aditivo antimicotoxina, pois,  nessas avaliações, são reproduzidas as condições do meio,  a partir dos sucos do trato gastrintestinal.
 -                              C.                                                  As micotoxinas se encontram em níveis de μg kg-1; no caso,  por exemplo, de milho, principal componente das rações de  suínos, 1 bilhão de grãos corresponde a aproximadamente  3 t, ou seja, 1 μg kg-1 seria o equivalente a 1 grão distribuído  em 3.000 kg.
 -                              D.                                                  Utilizando-se tecnologias automatizadas que propiciem a maior  precisão possível, a variância das análises de micotoxinas pode  ser reduzida aumentando-se o volume de amostras e  subamostras, e o número de pontos de amostragem e de  subamostras bem como diminuindo-se o tamanho de partícula  durante a moagem.
 -                              E.                                                  O uso de cromatografia líquida de alta eficiência (HPLC)  tornou-se importante para análises de micotoxinas. Por meio de  reações de derivatização pré ou pós-coluna, obtêm-se produtos  com capacidade ainda maior de fluorescência, e a  probabilidade de erros nas análises diminui.