No que se refere à composição e ao fornecimento dos produtos  utilizados para alimentação animal nas propriedades agrícolas,  é correto afirmar que
						
						-                              A.                                                  o grão de sorgo é recomendado para as aves como substituto  do milho da ração em até 80%. Ao grão deve ser adicionado  pigmentante para proporcionar coloração da carcaça e da gema  de ovo.
 -                              B.                                                  a mandioca pode ser utilizada integralmente como alimento,  mas, por ter conteúdo proteico pobre, necessita de  complementação. Como concentrado energético, a mandioca  pode ser a base da dieta.
 -                              C.                                                  o arroz integral desclassificado e quirera de arroz são  ingredientes de alta qualidade para a alimentação de frangos de  corte, podendo ser utilizados para poedeiras e também para  suínos, caninos e bovinos.
 -                              D.                                                  o trigo apresenta boa qualidade nutricional e grande potencial  de utilização nas dietas para monogástricos e ruminantes;  contudo, considerando-se os trigos cultivados no mundo, os  valores de proteína bruta são baixos, variando entre 3% e 5%.
 -                              E.                                                  o sorgo, fornecido aos animais na forma de forragem, silagem  ou grãos, apresenta composição semelhante à do milho, com  maior teor energético e menor teor de proteína, teor de proteína  bruta variável, dependendo da variedade e das condições de  cultivo, e menor teor de caroteno.