Questão número 88252

Uma Unidade de Alimentação e Nutrição fornece refeição a 200 pessoas e prevê salada de tomate em fatias em seu cardápio do dia. Considerando o consumo (porção) de 80 gramas de salada de tomate por pessoa e que o fator de correção do tomate é 1,1, deverão ser comprados:

  • A. 16,0 Kg (quilogramas) de tomate
  • B. 17,6 Kg (quilogramas) de tomate
  • C. 19,4 Kg (quilogramas) de tomate
  • D. 21,7 Kg (quilogramas) de tomate
  • E. 23,8 Kg (quilogramas) de tomate
Próxima Questão
Provas e Concursos

O Provas e Concursos é um banco de dados de questões de concursos públicos organizadas por matéria, assunto, ano, banca organizadora, etc

{TITLE}

{CONTENT}

{TITLE}

{CONTENT}
Provas e Concursos
0%
Aguarde, enviando solicitação!

Aguarde, enviando solicitação...