Segundo a Agência Nacional de Vigilância Sanitária (ANVISA), as Unidades de Alimentação e Nutrição (UAN) devem ser  divididas em áreas específicas para cada etapa da preparação de uma refeição, garantindo, assim, o controle e a qualidade  da refeição produzida. Sobre a área para armazenamento em temperatura ambiente (estoque), é INCORRETO  afirmar que
						
						-                              A.                                                  a ventilação deve ser adequada.
 -                              B.                                                  esta área destina-se ao armazenamento de alimentos à temperatura ambiente.
 -                              C.                                                  não devem existir equipamentos que interfiram na qualidade e nas condições sensoriais dos alimento
 -                              D.                                                  não deve existir entulho ou material tóxico no estoque, contudo, os materiais de limpeza podem ser armazenados  nos mesmos.
 -                              E.                                                  os alimentos devem ser separados por grupos, sacarias sobre estrados fixos com altura mínima de 25 cm, separados  da parede e entre pilhas por, no mínimo, 10 cm, e distante 60 cm do forro.