Questão número 88532

Para o planejamento físico de serviços de alimentação devemos considerar:

  • A.

    em áreas de tráfego, mínimo de 0,90m, espaço entre os equipamentos de 1,50m, e diante das panelas a vapor, 1,50m;

  • B.

    em áreas de tráfego, mínimo de 2,40m, espaço entre os equipamentos de 1,50m e diante das panelas a vapor, 2,00m;

  • C.

    em áreas de tráfego, mínimo de 0,80m, espaço entre os equipamentos de 1,50m e diante das panelas a vapor 2,40m;

  • D.

    em áreas de tráfego, mínimo de 2,50m, espaço entre os equipamentos de 0,50m e diante das panelas a vapor, 2,40m;

  • E.

    em áreas de tráfego, mínimo de 1,50m, espaço entre os equipamentos cerca de 0,90m e diante das panelas a vapor 1,20m.

Próxima Questão
Provas e Concursos

O Provas e Concursos é um banco de dados de questões de concursos públicos organizadas por matéria, assunto, ano, banca organizadora, etc

{TITLE}

{CONTENT}

{TITLE}

{CONTENT}
Provas e Concursos
0%
Aguarde, enviando solicitação!

Aguarde, enviando solicitação...