Questão número 88538

O leite de vaca na alimentação do lactente pode estar relacionado a problemas como:

  • A.

    inadequação da sua composição em relação às necessidades nutricionais, tolerância digestiva, metabólica e excretora da criança;

  • B.

    a forma de preparo das mamadeiras, além da possibilidade de causar intolerância à glicose;

  • C.

    inadequação da sua composição em relação às suas necessidades nutricionais, além da possibilidade de causar intolerância à sacarose;

  • D.

    hiponatremia, devido à carga metabólica imposta pela concentração de solutos (sódio, potássio, cloro e proteína) sobre sua função renal imatura;

  • E.

    preparo em condições higiênicas inadequadas.

Próxima Questão
Provas e Concursos

O Provas e Concursos é um banco de dados de questões de concursos públicos organizadas por matéria, assunto, ano, banca organizadora, etc

{TITLE}

{CONTENT}

{TITLE}

{CONTENT}
Provas e Concursos
0%
Aguarde, enviando solicitação!

Aguarde, enviando solicitação...