Os ácidos graxos trans são originados pelo processo de hidrogenação, onde ocorre a eliminação de duplas ligações  da cadeia de carbono dos ácidos graxos e a inversão da disposição dos átomos de hidrogênio. Em relação aos  ácidos graxos trans, assinale a alternativa correta.
						
						-                              A.                                                  A ingestão excessiva de ácidos graxos trans pode levar à redução da concentração sanguínea de LDL-colesterol.
-                              B.                                                  A ingestão excessiva de ácidos graxos trans pode levar ao aumento da concentração sanguínea de HDL-colesterol.
-                              C.                                                  A única fonte de ácidos graxos trans da dieta são os alimentos industrializados, uma vez que é impossível um  alimento possuir gorduras trans naturalmente.
-                              D.                                                  Os ácidos graxos trans são um tipo de ácido graxo essencial ao organismo que deve ser obtido por meio da  dieta, uma vez que o organismo humano é incapaz de sintetizá-lo.
-                              E.                                                  Se uma margarina possui ácidos graxos trans em sua composição, quanto mais líquida for a sua consistência à  temperatura ambiente, menor será o seu teor de ácidos graxos trans.